公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
加強交流 深化校企合作:成都醫學院黨委常委、副校長王計生一行蒞臨華迪信息考察交流
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-09-09閱讀:

為加強校企合作和產教融合,2021年9月8日,成都醫學院黨委常委、副校長王計生帶隊,學?,F代教育技術中心主任伍興階,大健康與智能工程學院院長梅挺,學校對外交流合作處副處長李偉,大健康與智能工程學院副院長劉永貴,現代教育技術中心技術支持與數字化部主任王以伍,對外交流合作處綜合科科長張璨等一行到訪四川華迪信息技術有限公司(以下簡稱“華迪信息”)參觀考察。公司董事長朱軍等相關負責人對王計生副校長一行到來的表示熱烈歡迎,雙方進行了廣泛而深入的交流。

參觀考察齊家樂智慧醫養研發實驗室

王計生副校長與成都醫學院畢業的華迪信息員工交談

在華迪信息企業技術中心,王計生副校長一行參觀考察了齊家樂智慧醫養研發實驗室,詳細了解了齊家樂智慧醫養品牌的發展運營情況。齊家樂智慧醫養是華迪信息與成都醫學院校企合作的重要成果,齊家樂的不斷發展也展現了校企合作強大的生命力。

隨后還考察了華迪實訓基地。在考察過程中,公司還對校企合作的各方面情況進行了詳細介紹。

在華迪·三創谷國家級眾創空間了解高?!半p創”教育合作模式

在實訓教室了解實訓模式

在實訓基地6樓會議室,公司副總裁王強介紹了華迪信息在校企合作上取得的各項成果以及企業近期發展規劃等。雙方還就進一步開展校企合作、深化協同育人、科研合作及成果轉化等內容進行了交流并達成多項共識,為繼續深化合作奠定了良好的基礎。

就進一步深化校企合作進行座談交流

分享到: